关于召开汽车智能座舱工作组成立会议暨汽车智能座舱分级评价研究项目启动会的通知

来源:yabo手机网页

各有关单位和专家:

新一轮科技革命赋能升级,智能座舱技术发展日新月异,但总体而言,智能座舱的大规模应用仍处于探索起步阶段。yabo手机网页在广泛行业调研和公开征集专家代表的基础上,决定于6月10日成立智能座舱工作组,组织专业力量深入开展战略规划、技术路线、学术交流、标准编制、产业促进等各项工作,全面推动汽车智能座舱产业技术创新发展。

汽车智能座舱分级评价研究项目是工作组近期开展的重点工作,根据课题总体安排,兹定于6月10日同期召开汽车智能座舱分级评价研究项目启动会。该项研究是一项开放共同研究,包括一项总体研究,以及智能交互、感官体验、创新生态、基础支持共四项专题研究,敬请您拨冗出席。

一、会议时间

2022年6月10日上午。

二、会议方式

会议采取线上为主的方式进行。

三、参会人员

智能座舱工作组及联合研究报名成员,课题组专家及相关特邀专家和代表。

四、联系方式

本次会议采取邀约参会方式。未报名的人员,可联系我们申请参会。

孙坚添:18210803680;sjt@sae-china.org

地址:北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦四层