关于2021年推选院士候选人的公示

来源:yabo手机网页

根据《中国科协办公厅关于组织推选2021年中国科学院和中国工程院院士候选人的通知》(科协办发组字〔2021〕2号)要求,我会开展了2021年两院院士候选人推选相关工作。经各专业分会、单位会员和省级汽车工程学会推荐,推选专家委员会评审,材料审查小组审核等环节,我会拟向中国科协推选中国工程院院士候选人1名,现将候选人有关情况进行公示:

王长君,男,汉族,1965年11月生,研究员,公安部道路交通安全研究中心主任,长期从事道路交通事故预防、城市交通智能管控及交通信息化的技术研发和工程管理工作。

公示期为2021年2月22日至26日。公示期内仅受理书面实名投诉。凡以单位名义反映情况,须在书面材料上加盖单位公章;以个人名义反映情况须署实名及联系信息,以便核实。

联系地址:北京市大兴区亦庄经济开发区荣华南路13号院7号楼6层(中航国际广场H5座6层)

联系人:薄颖

电 话:010-50911060

邮 箱:by@sae-china.org